
Раскатайте каждый размороженный пласт теста на поверхности, присыпанной мукой, до толщины примерно 3 мм.

Один раскатанный корж выложите в форму для выпечки или на противень, застеленный пергаментом, формируя невысокий бортик.

На тесто выложите творог, посолите по вкусу, дальше — шпинат и сыр, натёртый на крупной тёрке.
В миске соедините 3 яйца, посолите по вкусу и вилкой перемешайте до однородности. Яичную смесь равномерно влейте в форму поверх начинки.

Накройте пирог половиной теста с разрезами и хорошо скрепите края.

Сделайте надрезы с помощью ножа или ролика для фигурной резки.

Взбейте вилкой оставшееся яйцо, смажьте им верх пирога и посыпьте кунжутом.

Поставьте форму с пирогом в разогретую до 220 градусов духовку и выпекайте около получаса.
2 комментария
Отличный рецепт!
434