Главная О компании Рецепты Блог Стать партнером

Фаршированные яйца

2
Время приготовления: 30 мин Активное время: 15 мин Сложность: Легкий
Фаршированные яйца, или deviled eggs, — идеальная закуска для фуршетного стола. Рецепт можно использовать как основу и адаптировать под свои предпочтения: заменить красную икру щучьей, добавить в желтки молодую моцареллу или покрасить яичные половинки шпинатом.
Фаршированные яйца
Шаг 1
Шаг 1/9

Для розовых яиц натрите свёклу на крупной тёрке.

Шаг 2
Шаг 2/9

Выложите свёклу в кастрюлю, добавьте уксус и воду и поставьте на средний огонь. Варите 20 минут после закипания под крышкой.

Шаг 3
Шаг 3/9

Процедите отвар и залейте очищенные варёные яйца полученной розовой жидкостью. Оставьте на 20–30 минут.

Шаг 4/9

Если не планируете окрашивать яйца, просто отварите их вкрутую и хорошо охладите перед тем, как почистить.

Шаг 5
Шаг 5/9

Отделите желтки от белков и смешайте со сметаной, солью, чёрным перцем и сливочным маслом.

Шаг 6
Шаг 6/9

Посыпьте белки специями по вкусу.

Шаг 7
Шаг 7/9

Выложите желтковую смесь в половинки белков. Удобнее всего это делать с помощью кондитерского мешка.

Шаг 8
Шаг 8/9

Дополните каждое яйцо икрой, форелью, печёным перцем и рубленым зелёным луком.

Шаг 9
Шаг 9/9

Украсьте готовое блюдо микрозеленью.

Оцените рецепт

Начните обсуждение

Последние комментарии

Поделитесь рецептом

Пришлите нам своё любимое блюдо
Добавить рецепт
Регистрация или вход
Получить код
Нажимая на кнопку вы принимаете условия политики конфиденциальности, пользовательского соглашения и публичной оферты.
Введите код из уведомления или последние 4 цифры входящего номера
Например +7 XXX XXX XXXX

Ваша корзина

Ваша корзина пуста