Главная Журнал О бренде

Кунжутное печенье

Кунжутное печенье
Я с детства очень люблю кондитерские изделия в которых присутствует кунжут. Козинаки из кунжута и кунжутное печенье всегда были моими самыми любимыми лакомствами. А теперь, когда под рукой есть урбеч из этих полезных семян, богатых кальцием, я постоянно экспериментирую и выдумываю новые рецепты из него.
На выходных, мне захотелось чего нибудь сладенького к чаю, и я быстренько сделал вот такие печеньки. Они понравились моим родным, и партия печенья была съедена мгновенно!
Предлагаю и вам попробовать приготовить такое печенье ;)
А чтобы вам было проще это сделать, мы подготовили бомбическую акцию! До 26 июня 2019 года, вы сможете приобрести товары ингредиенты из этого рецепта в нашем интернет магазине со скидкой 35%!
Ингредиенты:
- Урбеч из семян кунжута белого 15-200 грамм
- Топинг "Сироп топинамбура" 150 грамм
- Топпинг "Кэроб слабой обжарки" 1 столовая ложка (можно больше по вкусу)- 3 яйца
- 150-200 грам муки, можно цельнозерновой/рисовой.
- Смесь для салатов Золотистый Лён или кунжут для дикорирования печенья
- Разрыхлитель для теста
Приготовление:
Взбиваем яйца и сироп топинамбура до образования густой пены
Смешиваем разрыхлитель для теста с мукой
В глубокой чашке смешиваем полученные смеси, и добавляем в них урбеч из кунжута.
Тщательно все перемешиваем, у нас должно получиться не крутое тесто.
Делем его на две части и одну смешиваем с кэробом
На противень стелем пергамент, смазываем его маслом и выкладываем ложкой, смоченной в холодной воде порциями наше тесто.
Декорируем его кунжутом или смесью для салата "Золотистый лен", и выпекаем при 180 градусах в духовке минут 8-10, до румяной к
Достаем наше печенье и даем ему остыть.
Наслаждаемся, запивая чаем или молоком!
Регистрация или вход
Получить код
Нажимая на кнопку вы принимаете условия политики конфиденциальности, пользовательского соглашения и публичной оферты.
Введите код из уведомления или последние 4 цифры входящего номера
Например +7 XXX XXX XXXX

Ваша корзина

Ваша корзина пуста